ブログトップ

a lucky break or tough?

luckybreak.exblog.jp

2011年 台湾  京鼎楼で小龍包

d0112553_23382282.jpg


家族で台湾に行ってきました。





d0112553_2339886.jpg

『春水堂』南京店 タピオカミルクティーの元祖だかなんだか?

d0112553_23412899.jpg

75元 本当に美味かった・・・!

d0112553_23453912.jpg

『京鼎楼』(ジンディンロウ)
世界10大レストランに選ばれた「鼎泰豊」と双璧をなす名店らしい。

d0112553_23492436.jpg

写真を撮っていたらほとんど食べられてた・・・!

d0112553_2350489.jpg

炒豆苗 単純な菜っ葉の炒め物なんだけど美味!

d0112553_23515897.jpg

紅焼牛肉湯 ホロホロの牛肉が・・・。


いやぁ〜台湾って美味しい国なんですね〜。
[PR]
by yukky-g | 2011-02-19 23:00 | Travel
<< 2011年 台湾  台北市内観光 2010年 初冬の十勝川アメマ... >>